Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 83 avis Google

Photo de profil de Marc  B. Marc B. 18/02/2024 13:49:12

Très bonne accueil un travail très bien fait je recommande rapid pare-brise de Saint- leu-la forêt

Photo de profil de Frédéric  D. Frédéric D. 31/01/2024 09:22:36

Merci à toute l'équipe pour la réparation d'un impact pare brise. Entreprise que je recommande pour son sérieux, le travail est soigné, la disponibilité et le très bon accueil.

Photo de profil de Brigitte  L. Brigitte L. 25/01/2024 17:02:53

Super équipe très efficace et sympathique, travail bien fait, on est très bien accueilli, je recommande chaudement !

Photo de profil de Raz Raz 13/12/2023 17:10:05

Super boulot, rapide et efficace en plus d'un nettoyage intérieur et niveau du lave glace ! Je recommande

Photo de profil de anissa  H. anissa H. 20/11/2023 18:35:17

Super experience! J’avais déjà eu affaire a Rapid Pare brise auparavant. J’ai appelé pour changer mon par brise . En même pas deux jours le pare brise était commandé et remplacé . La franchise est prise en charge a hauteur de 100 euros. J’ai même eu le droit a une voiture de prêt . Equipe au top ! Petit + : J’ai même eu le droit a un nettoyage de la voiture Je recommande vivement.

Photo de profil de Eric  M. Eric M. 13/11/2023 18:52:37

Très bon accueil, service rapide, prise en charge totale. Je recommande absolument. Merci beaucoup à l'équipe !

Photo de profil de Patrick  M. Patrick M. 07/11/2023 21:22:51

Une bonne équipe et rapide car mes phares avant sont redevenu comme neuf et une intervention sans rdv mais un super travail

Photo de profil de didier  t. didier t. 29/09/2023 20:27:09

Garage à recommander, équipe professionnelle et sympathique. Travail propre et soigné . 👍

Photo de profil de Zohra  R. Zohra R. 06/09/2023 09:34:36

Je recommande 1000 fois. J’ai déposé ma Toyota IQ pour un changement de pare brise. Jeremy et Sébastien, en plus d’être très accueillants et gentils, Ils sont très rapides, pro et très disponibles. La pose est nickel, et le nettoyage de la voiture aussi.

Photo de profil de Angelo  Z. Angelo Z. 10/08/2023 15:20:40

Très bon service, simple et sympathique. Je conseille cette adresse.

Photo de profil de ADI 89 ADI 89 03/08/2023 14:41:19

Suite Vandalisme de ma vitre conducteur de ma DACIA, prise en charge rapide, commande de la pièce dans la journée. en bonus, ils m'ont raccompagné à mon domicie et sont revenus me chercher pour venir récupérer le vehicule. Tout ca, avec le sourire. Que du +++

Photo de profil de Samir  T. Samir T. 31/07/2023 15:22:08

Service rapide, travail méticuleux et un accueil extraordinaire. Je conseille vivement ce garage!

Photo de profil de Sylvaine  M. Sylvaine M. 25/06/2023 10:05:35

Service rapide, efficace, je ne peux que recommander. L'agence s'est occupée de tout. Un grand merci !

Photo de profil de Sven  A. Sven A. 23/06/2023 18:51:28

très pro et moins cher que son concurrent ! je recommande

Photo de profil de Rachton  C. Rachton C. 20/06/2023 23:40:16

Très sérieux une vitre rare a réussi à l’avoir chez le concessionnaire alors que même carglasse n’ont pas réussi Je recommande a tout le monde

Photo de profil de josefina  g. josefina g. 09/06/2023 05:04:27

Service de qualité

Photo de profil de Olivier  W. Olivier W. 29/05/2023 16:20:01

J'ai changé mon pare brise chez eux, service au top,ils m'ont raccompagné chez moi le temps de la réparation,pas d'avance ,je recommande fortement

Photo de profil de Jean-Michel  B. Jean-Michel B. 18/04/2023 09:21:35

Personnel très gentil. Réparation effectuée immédiatement. Je recommande 👍