Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 54 avis Google

Photo de profil de Eliza  C. Eliza C. 28/07/2022 20:22:08

Très professionnel et adorable ! Je recommande vivement son service !

Photo de profil de Nicolas  L. Nicolas L. 27/07/2022 16:08:43

Très professionnels, accueillants, un travail au top ! Vous avez l'impression de récupérer une voiture neuve à votre retour avec le plaisir de ne pas avoir a payer de franchise. Je recommande fortement !

Photo de profil de Romain  M. Romain M. 29/06/2022 12:04:10

Parfait ! Prise en charge rapide, véhicule de prêt le temps de l'intervention et nettoyage intérieur de la voiture ! Je recommande sans hésiter.

Photo de profil de Véronique  H. Véronique H. 19/06/2022 20:36:32

Très bon accueil. RDV organisé dans des delais tres courts et vehicule de courtoisie proposé. Ne surtout pas hésiter ! Travail impeccable et ils s occupent de tout.

Photo de profil de gestion  a. gestion a. 14/06/2022 17:26:00

Equipe au top, et quel professionnalisme ! Excellent accueil, disponibilité, couplés à un travail soigné et une franchise remboursée , que demander de plus ? De surcroit, en récupérant mon véhicule j'ai eu l'agréable surprise de voir qu'il avait été entièrement nettoyé ! Je vous recommande vivement cette entreprise, vous ne serez pas déçus. Malheureusement c'est pas comme au restaurant on y va pas pour le plaisir, sinon j'y retournerais dès demain :)

Photo de profil de Nis  C. Nis C. 03/06/2022 18:18:32

Rendez vous ultra rapide. Choix de l'horaire. Accueil souriant et sympathique. Organisation parfaite. Travail irréprochable.Tous les engagements sont respectés, avec professionnalisme, amabilité et réactivité. Je recommande vivement cet établissement et quand je lis les commentaires, je vois que je ne suis pas la seule. Je compte bien faire marcher le bouche à oreille. Une telle qualité de services est devenue tellement rare qu elle mérite d être soulignée et encouragée. Christine

Photo de profil de Ismail  D. Ismail D. 24/05/2022 12:34:48

Super accueil, sourire professionnalisme et travail soigné! j'ai récupéré une voiture ultra propre. Deuxième passage pour moi chez Rapid Pare-Brise Saint-Leu. toujours aussi satisfait. je recommande vivement. Merci

Photo de profil de Laurent  M. Laurent M. 06/05/2022 13:14:20

Accueil très sympathique et professionnel dans des locaux très propres. Travail soigné dans les délais indiqués. Habitacle nettoyé et parfumé. A recommander.

Photo de profil de Guillaume  S. Guillaume S. 05/05/2022 17:52:22

Travail de qualité pour mon véhicule de société, pas de perte de temps et véhicule rendu propre. A recommander à toutes les sociétés qui souhaitent faire réparer leur pare-brise

Photo de profil de Emma  T. Emma T. 29/03/2022 21:56:03

Pour commencer, service de meilleure qualité que Carglass et beaucoup moins cher !! J’appelle Carglass pour connaitre les tarifs (pour un déflecteur custode avant) 290€ TTC et un rdv 3 jours après 🤣 Alors que là j’ai payé 230€TTC avec un rdv le jour même et une voiture de prêt !! Franchement, quand je vois les commentaires je ne peux que compléter les dires ! Équipe très très sympathique et arrangeante ! 1) Prise en charge 30 min après mon appel, il me propose un rendez vous dès le soir même 2) J’arrive sur place pour qu’ils installent un film protecteur jusqu’au soir (car j’avais anticipé la pluie) 3) Au final on me propose une voiture de prêt neuve et en très bon état pour que je retourne travailler, on me dit de venir la récupérer ce soir car elle sera prête ! Que demander de mieux? 4) Le soir, j’arrive avec 30 min de retard (à cause des bouchons), toujours présents !! D’ailleurs je m’en excuse encore … 5) Mon véhicule d’une propreté impeccable, travail minutieux ! Vraiment rien à dire, c’est vraiment très agréable d’avoir encore des professionnels aimables et compréhensifs ! Merci encore

Photo de profil de Isabelle  A. Isabelle A. 15/02/2022 21:57:36

Je recommande, très sérieux et professionnel, j'y retournerai sans problème

Photo de profil de Geraldes  A. Geraldes A. 11/01/2022 17:02:29

Equipe très sympa!! Travail soigné et rapide. Première fois que je fais appel à leurs services et recommande vivement!! J'ai récupéré ma voiture toute propre et qui sent très bon. Un grand merci pour tout!

Photo de profil de Xavier  H. Xavier H. 17/12/2021 06:20:09

Rdv pris en ligne pour une réparation et confirmé par un appel 30 min plus tard. Sur place il y a un parking, prise en charge immédiate, intérieur du véhicule nettoyé avec en bonus un petit café pour patienter. Équipe sympathique et efficace. Je recommande.

Photo de profil de Christine  G. Christine G. 11/12/2021 21:11:48

Compétents et agreables

Photo de profil de Evariste  T. Evariste T. 23/11/2021 14:50:39

Je conseille à tout le monde de se rendre chez les véritables professionnels. Vous seriez très satisfait!

Photo de profil de Adriano  O. Adriano O. 09/11/2021 09:21:21

Très bon accueil. Prestation nickel. Merci à eux.

Photo de profil de Gringo  S. Gringo S. 05/11/2021 13:00:33

Accueil 5 étoiles et travail impeccable. Cerise sur le gateau pret d'une voiture de courtoisie et un bon d'achat de 20 euros !

Photo de profil de Jose  D. Jose D. 29/10/2021 13:13:08

FORMIDABLE !!! Une jeune équipe vous accueillent avec le sourire. Je devais remplacé mon pare brise, n'ayant pas d'assurance bris de glace, il m'ont fait un rabais conséquent, j'ai donc pu bénéficier d'un tarif sans concurrence possible. Ils m'ont prêté une voiture de courtoisie neuve et impeccable le temps du remplacement. Le remplacement à été rapide. Ils m'ont nettoyé et aspiré la voiture de fond en comble vitres, tableau de bord, sièges et tapis. La voiture sens super bon. Merci à vous. BRAVO ET BONNE CONTINUATION